Política de privacidad y Cookies

/Política de privacidad y Cookies
Política de privacidad y Cookies 2018-06-14T17:37:43+00:00

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Estoy agradecido a que esté en esta página, eso significa que sus datos le importan, y quiere conocer el destino de los mismos y quién los recoge.

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad presta su consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporcione a través de la página web https://coachingparatodos.com (en adelante, el Sitio Web) sean incluidos en un fichero de “USUARIOS WEB Y SUSCRIPTORES” así como “CLIENTES Y/O PROVEEDORES”:

Mi nombre completo es:  José Barroso Cela (en adelante, el titular. Ejerzo mi actividad profesional como persona física en régimen autónomo).

Mi NIF es 00402813Z
Mi domicilio fiscal se encuentra en Calle Comunidad de La Rioja, 127 Piso 3ºB C.P.28231 en Las Rozas de Madrid (Madrid) España
Email: info@coachingparatodos.com
Mi actividad profesional comprende: Coaching, consultoría, formación, mentoring y realización de conferencias. Estas actividades pueden llevarse a cabo tanto personalmente como en régimen on-line.

Todo ello debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos y respecto del que el titular garantiza que se han aplicado las medidas de seguridad tanto organizativas como técnicas requeridas por el Reglamento Europeo Sobre Protección de datos y la normativa vigente.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Con ello manifiesto mi compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma segura mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios  web.

1. ¿QUÉ SON LOS DATOS PERSONALES?

Entendemos por datos personales cualquier información relativa a una persona (EL USUARIO) que éste facilita cuando visita el Sitio Web, (en éste caso nombre e email). Si comprara algún producto necesitando factura, se le solicitará domicilio completo, nombre, apellidos y NIF o CIF.

Adicionalmente, cuando el USUARIO visita el sitio web, determinada información se almacena automáticamente por motivos técnicos,como la dirección IP asignada por su proveedor de acceso a Internet.

2. FINALIDAD, LEGITIMACION, CATEGORÍA DE LOS DATOS RECABADOS, CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO, MENORES DE EDAD.

Tal y como se recoge en la normativa, se informa al USUARIO que a través de los formularios de contacto, o de suscripción se recaban datos, los cuales se almacenan en ficheros, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines (newsletters), nuevas entradas (posts), ofertas comerciales, webinars gratuitos, así como otras comunicaciones y/o publicaciones que el titular pueda entender interesantes para sus USUARIOS. Los campos marcados como de cumplimentación obligatoria, son imprescindibles para realizar la finalidad expresada.

Asimismo podrá dar cumplimiento mediante los datos a los requerimientos solicitados por los USUARIOS.

Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

La aceptación de la política de privacidad, mediante el procedimiento establecido de doble opt-in, se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUÍVOCO del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

Por lo tanto, la legitimación se obtiene a través del consentimiento tal y como posteriormente se establece.

En ningún caso se realizará un uso diferente que la finalidad para los que han sido recabados ni muchos menos se cederán a un tercero .

2.1 MENORES DE EDAD

En el supuesto de ser mayor de trece años, podrá registrarse en el Sitio Web sin necesidad del consentimiento previo de sus padres o tutores.

¿Qué ocurre en el caso de que sea menor de 13 años?

En este supuesto, será condición obligatoria el consentimiento de sus padres o tutores para que podamos tratar sus datos personales

Advertencia: Si tiene menos de trece años y no ha obtenido el consentimiento de sus padres, no puedes registrarse en la web por lo que procederemos a denegar su solicitud en caso de tener constancia de ello.

2.2 LEGITIMACION

Gracias a su consentimiento puedo tratar sus datos, siendo requisito obligatorio para poder suscribirse a la página web.

Puede retirar su consentimiento en el momento que lo desee.

2.3 CATEGORIA DE LOS DATOS

Los datos recabados, en ningún momento son especialmente protegidos, sino que se encuentran categorizados como datos identificativos.

2.4 TIEMPO DE CONSERVACION DE LOS DATOS

Conservaré sus datos durante el tiempo legalmente establecido o hasta que solicite eliminarlos.

3. CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA DE APLICACIÓN.-

El titular hasta la fecha cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

A partir de mayo de 2018, se aplicará la normativa que entrará en vigor, siendo ésta el Reglamento General sobre Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea.

Asimismo, el titular informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y solicitará su consentimiento al USUARIO para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

En cumplimiento de lo establecido en la normativa, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de el titular y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.

Adicionalmente, el USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarle, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de productos y servicios del titular

En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada anteriormente, el USUARIO podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más adelante en el apartado “Ejercicio de Derechos”

4. MEDIDAS DE SEGURIDAD.

El titular le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el RGPD.

Asimismo, el titular  ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

5. EJERCICIO DE DERECHOS

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a través del Sitio Web, podrán dirigirse al titular con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso a sus datos, rectificación o supresión, limitación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

El método más rápido y sencillo sería enviando un correo electrónico a info@coachingparatodos.com  en el que se especifique qué derecho de los que figuran en el párrafo anterior se desea ejercitar, o bien solicitar la eliminación definitiva de todos sus datos de cualquier fichero del titular, acreditando su identidad de forma inequívoca. Se hace constar que cualquier información que se precise almacenar, en virtud de una obligación legal o contractual, será bloqueada y sólo utilizada para dichos fines en lugar de ser borrada.

El interesado también podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida al titular con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en la siguiente dirección:

José Barroso Cela
Calle de la Comunidad de La Rioja, 127 3ºB
28231, Las Rozas de Madrid (Madrid)

 

6. LINKS O ENLACES EXTERNOS

Como un servicio a los USUARIOS, el Sitio Web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por el titular. Por ello el titular no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos al Sitio Web tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las del titular.

El único objeto de los enlaces es proporcionar al USUARIO la posibilidad de acceder a dichos enlaces para ampliar información y/o conocer el trabajo del titular, aunque éste no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos. El titular no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al USUARIO por el acceso a dichos enlaces.

7. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El titular se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso del titular después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

8. RESPONSABLE DEL FICHERO, Y ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO.

El responsable del fichero de datos es el titular.

Como encargados de tratamiento ajenos al citado responsable:

El titular ha contratado los servicios de Hosting a Webempresa Europa S.L  (Identificado con la marca comercial Webempresa), con domicilio social en con domicilio social en Madrid, C/ Almagro 11 6º 7ª 1 C.P. 28010, pendiente inscripción Registro Mercantil de Madrid. Con C.I.F.: B-65739856, que proporciona los servicios de hosting de https://coachingparatodos.com . Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.webempresa.com/aviso-legal.html

Para los servicios de suscripción por correo electrónico y envío de newsletters, se usa la plataforma de la compañía  The Rocket Science Group LLC , empresa norteamericana con sede en 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000 Atlanta, GA, 30308 (Identificada por la marca comercial “Mailchimp”) pudiéndose consultar su política de privacidad en http://https://mailchimp.com/legal/copyright/

Asimismo, como plataforma de alojamiento de cursos de formación, el titular ha contratado los servicios de Hormart, HOTMART B.V, una empresa holandesa con sede en Brouwer 1, 5521 DK, Eersel, Holanda, (HOTMART B.V), identificación fiscal (IVA ID) nº 853863751.

9. SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS EN ESTA WEB.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad, https://www.monetizados.com utiliza los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

• Hosting: Webempresa
• Plataforma web: WordPress.Org
• Plataformas de plantillas para WordPress: Thrive Themes
• Captación de Leads: Thrive Leads
• Pasarela de pago: Paypal
• Gestión de comentarios: Avada
• Privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics)

En el Sitio Web también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que necesita.

El USUARIO y, en general, cualquier persona física o jurídica, podrá establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web a https://coachingparatodos.com (el “Hiperenlace“). El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre https://coachingparatodos.com y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la aceptación o aprobación por parte de https://www.coachingparatodos.com de sus contenidos o servicios. En todo caso, https://coachingparatodos.com, mediante su titular, se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier Hiperenlace al Sitio Web.

10. ¿ NO DESEA RECIBIR INFORMACION DE NOSOTROS O DESEA REVOCAR SU CONSENTIMIENTO?

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/20023, de 11 de junio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico puede oponerse al uso de su información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción en cualquier momento, así como revocar tu consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo).

Para ello, deberá enviar un correo electrónico a la dirección info@coachingparatodos.com. Si ha recibido publicidad por correo electrónico, también podrá oponerse desde dicho correo electrónico, pinchando en el enlace incluido en el mismo, siguiendo las instrucciones que le sean facilitadas.

Por favor, tenga en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ningún caso superará 48 horas para que su oposición o revocación se hagan efectivas, entendiéndose que durante dicho periodo de tiempo puede seguir recibiendo mensajes.

En relación con la gestión de sus datos asociados a los perfiles sociales del titular , el ejercicio del derecho de acceso, dependerá de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. Con relación a los derechos de acceso y rectificación, le recomendamos que solo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control del tituar .

Además podrá dejar de interactuar, seguir o recibir información de los perfiles sociales del titular , eliminar los contenidos que dejen de interesarte o restringir con quien comparte sus conexiones, mediante los mecanismos estipulados en las diferentes redes sociales.

El USUARIO podrá acceder a las políticas de privacidad de cada Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. El titular anima a los usuarios a familiarizarse con las condiciones de uso de las distintas redes sociales antes de comenzar a usarlas.

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
Youtube: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
Google Plus: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
Twitter: https://twitter.com/privacy
Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388

11. SISTEMAS DE CAPTURA DE DATOS PERSONALES Y SU FINALIDAD

1) Formularios de obtención de contenidos: dentro de la web existen varios formularios con la finalidad de enviar campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines o noticias. Los datos personales introducidos en los formularios  se almacenarán en los servidores de Webempresa, y las plataformas de email antes reseñadas.

2) Formulario de comentarios: La web incluye un formulario cuya finalidad es comentar los artículos del blog y dar su opinión respetando la libertad de expresión. El usuario podrá publicar comentarios en los post que se publiquen. Los datos personales introducidos en el formulario para insertar estos comentarios serán utilizados exclusivamente para moderarlos y publicarlos, recabando igualmente estos datos que se almacenarán en los servidores de Webempresa, y las plataformas de email antes reseñadas.

3) Formulario de contacto: Existe un formulario de contacto cuya finalidad es la respuesta de consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web, estos datos se almacenarán en los servidores de Webempresa y las plataformas de emails antes reseñadas.

4) Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”, El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies (a continuación de esta Política de privacidad) para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.

5) Venta de infoproductos: A través de la página web se podrían adquirir infoproductos de forma aleatoria en el tiempo, (no estando el Sitio Web categorizado como tienda OnLine permanente). En este caso, se requerirán datos del comprador (Nombre, apellido, dirección, NIF y e-mail) a través de la plataforma de pago ya reseñada

6) Los usuarios podrán darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por https://coachingparatodos.com por los medios expuestos anteriormente.

7) Sistemas de rastreo utilizadas en este sitio web: Google  Analytics . Es una aplicación de software de Google Inc. para la analítica de webs. Las cookies utilizadas recopilan datos anónimos sobre la navegación de los usuarios por la web con la finalidad de conocer el origen de las visitas, el número de veces que han visitado la web, las palabras claves utilizadas, y otros datos estadísticos. Más información en http://www.google.com/analytics/.  En el Sitio Web también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen su audiencia y qué es lo que esta necesita.

Asimismo, el titular informa que para la captación de suscriptores y clientes podría usarse Facebook Ads por lo que al generar un anuncio, se puede segmentar el público por el lugar, datos demográficos, intereses, etc… por lo que los datos obtenidos por esta plataforma, estarían sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos para unirse a la comunidad del titular.

El titular no compartirá, venderá o alquilará su información personal a otras partes. El titular puede compartir cierta información con los proveedores de servicios de terceros autorizados necesarios para prestarle algunos servicios.

12. PLUGINS SOCIALES.

En el Sitio Web se pueden ofrecer enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales ( p.ej “Me gusta” de Facebook). Si es miembro de una red social y hace clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar sus datos de perfil con la información de su visita al Sitio Web.

Por tanto, es conveniente informarse sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social, si accede a nuestro sitio web con alguno de sus perfiles en redes sociales o comparte información a través de ellos.

Puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. Le animamos a familiarizarse con las condiciones de uso de dichas redes sociales antes de comenzar a usarlas:

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
Youtube: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
Google Plus: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
Twitter: https://twitter.com/privacy
Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388

13. ACEPTACIÓN, CONSENTIMIENTO Y REVOCABILIDAD

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de el titular en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

Como bien sabe y le hemos comunicado a lo largo de las presentes políticas de privacidad, en cualquier momento podrá revocar sus datos, pero siempre sin carácter retroactivo.

14. CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El titular se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el titular anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

POLÍTICA DE COOKIES

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 LSSI, la Web únicamente utilizará dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (‘Cookies’) cuando el usuario haya dado su consentimiento para ello, de acuerdo con lo que se indica en la ventana emergente del navegador del usuario cuando accede por primera vez a la Web y en los demás términos y condiciones siguientes que todo usuario debe conocer.

Nuestra Política de Cookies tiene como objetivo ayudar a comprender el uso que hacemos de las cookies, la finalidad de las cookies utilizadas, así como las posibles opciones que el usuario dispone para gestionarlas. La política publicada está sujeta a actualizaciones periódicas.

Los usuarios pueden acceder a esta información en todo momento mediante el enlace “Política de privacidad y Cookies” habilitado en la web. Los usuarios pueden modificar las preferencias sobre la aceptación de cookies a través de las opciones de su navegador. En el apartado de “Modificar la configuración de las cookies” encontrará más información.

¿Qué opciones puedo tomar?

Es posible realizar las siguientes acciones:

Aceptar cookies: No se volverá a visualizar el aviso al acceder a cualquier página.

No hacer nada: Si continúa navegando, consideramos que acepta el uso de las cookies.

Modificar la configuración de las cookies: Podrá borrar las cookies de la Web y modificar la configuración de su navegación. Pero esto no evitará que se visualice el aviso de las cookies al acceder de nuevo a la web.

 

¿Qué es una cookie?

Una “Cookie” es un pequeño archivo de texto que un sitio web almacena en el navegador del usuario. Las cookies facilitan el uso y la navegación por una página web y son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos.

Así, por ejemplo, son utilizadas para gestionar la sesión del usuario (reduciendo el número de veces que se debe introducir la clave), o para adaptar los contenidos de la web a los sus preferencias, entre otras facilidades.

Más información: http://es.wikipedia.org/wiki/Cookie_%28inform%C3%A1tica%29

En el enlace:
guía sobre el uso de cookies de la Agencia de Protección de Datos
se detallan los diferentes tipos de cookies.

 

¿Qué tipos de cookies utilizamos?

1.-
En función de quién las gestiona:

Cookies propias: son las que se envían a su navegador desde nuestros equipos o dominios web y desde el que se presta el servicio solicitado.

Cookies de terceros: son las que se envían a su navegador desde un equipo o dominio web que no gestionamos nosotros, sino una entidad colaboradora como pueda ser Google Analytics.

2.-
En función del tiempo que están activas:

Cookies de sesión: son las que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandona la página web, de modo que ninguna queda en su dispositivo.

Cookies persistentes: son las que permanecen en su dispositivo y nuestra web las lee cada vez que realiza una nueva visita. Estas cookies dejan de funcionar pasada una fecha concreta.

3.-
En función de su finalidad:

Cookies técnicas: son las que mejoran la navegación y el buen funcionamiento de nuestra web. Cookies de personalización: son las que permiten acceder al servicio con unas características predefinidas en función de una serie de criterios. Sirven, por ejemplo, para elegir el idioma de la web.

Cookies de análisis: son las que permiten medir y analizar estadísticamente el uso que se hace del servicio prestado. Sirven por ejemplo para saber quién visita la web.

Cookies que usamos:

Nombre Expiración Finalidad
uvc 1 dia. Compartir los contenidos de la web en las redes sociales vía Addtoany y realizar la analítica de la web con Google Analitics. Estas
cookies recopilan información sobre la actividad de los usuarios y no sobre su identificación personal. Información sobre el origen de
las visitas, palabras claves, navegador utilizado, etc. _ga se usa para distinguir a los usuarios.
__utma 2 años.
__utmb 30 minutos.
__utmc Sesión
__utmz

_ga

_gat

6 meses.

2 años

10 minutos

ipinfo 6 meses. Analítica de publicidad con Media6degrees.

Las cookies recogen información sobre los usuarios al utilizar el botón de redes sociales para compartir los contenidos de la web.

clid 6 meses.
acs 6 meses.

 

Terceros prestadores de servicios en nuestro dominio:

Google Analitics. Es una aplicación de software de Google Inc. para la analítica de webs. Las cookies utilizadas recopilan datos anónimos sobre la navegación de los usuarios por la web con la finalidad de conocer el origen de las visitas, el número de veces que han visitado la web, las palabras claves utilizadas, y otros datos estadísticos. Más información en http://www.google.com/analytics/

 

Otros terceros prestadores:

Modificar la configuración de las cookies.

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de la Web configurando las preferencias de su navegador. Así mismo, puede activar la opción de navegación privada por la que su navegador deja de almacenar el historial de navegación, sus claves secretas, cookies y demás información de las páginas que visite.

En cada navegador la configuración de las cookies es diferente, la función de “Ayuda” le mostrará cómo hacerlo.

 

Para terminar, tenga en cuenta que el bloqueo de cookies puede afectar a toda o alguna funcionalidad de la web.

Este sitio web utiliza cookies para una mejor experiencia de usuario. Al navegar, estás dando tu consentimiento. Consulta aquí la política de privacidad y cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies